歡迎進入浙江財經大學東方學院官方網站!

·信息公開 ·書記郵箱 ·院長郵箱 ·加入收藏
東方新聞
 
首頁 >> 東方新聞 >> 正文

我院舉行2019屆畢業班校友聯絡員聘任大會

時間:2019-06-13 15:20:52  瀏覽次數:  來源:學生工作部   作者:

6月12日中午,2019屆畢業生離校之際,學院校友會隆重舉行2019屆畢業班校友聯絡員聘任大會。校黨委委員、學院黨委書記邵毅平,學院校友會執行會長伏曉紅,校友辦負責人、各分院分管學生工作的書記和副書記,畢業班輔導員,分院校友工作聯絡員以及146名2019屆畢業生校友聯絡員參加了此次聘任大會。大會由學院校友會秘書長方志勇主持。

聘任大會上,伏曉紅老師介紹了學院近年來校友工作情況和取得的可喜成績。方志勇老師宣讀浙江財經大學東方學院校友聯絡員聘任文件,由主席臺老師為分院校友聯絡員代表頒發聘書。

工商管理分院2019屆人力資源專業胡斯遠同學作為校友聯絡員代表發言。他表示,在今后的校友工作中會恪守聯絡員職責,發揮聯絡員在校友和母校溝通中橋梁作用,盡自己的微薄之力為校友服務,為推進學院的校友事業發展做出努力。

會上,邵毅平書記發表了熱情洋溢的講話。邵毅平書記回憶自己大學時的學習、生活,取得到了巨大的收獲,大學的學習和成長對人生的影響意義深遠,并激勵在場的同學們要回饋社會,感恩母校。邵毅平書記還表示,今年是學院建院20周年,是學院發展史上的一個重要里程碑,也是學院繼往開來、再創輝煌的新起點。學校的成就、發展、聲譽和地位都離不開廣大校友的關心支持。校友永遠是母校最寶貴的財富,是母校事業發展最可信賴的力量。邵毅平書記還對校友聯絡員提出幾點希望:一是統一思想,充分認識校友工作的重要性;二是積極進取,樹立校友母校共榮觀念;三是恪守職責,認真履行校友聯絡員義務。最后,邵書記代表學院表達對畢業生的殷切關懷,鼓勵校友放心去飛,勇敢去追,祝校友們一帆風順,前程似錦。同時,也邀請各位校友聯絡員在母校20周年院慶時再聚東方。

會后,大家合影留念,共同祝愿母校20周歲生日快樂!

校友聯絡員是溝通學院和校友的橋梁與紐帶,是學院開展校友工作的基礎。從2008年至今,我院已累計聘任校友聯絡員1100余人,在收集校友信息,聯絡學院與校友,以及校友會工作方面做出了重要貢獻。(文:通訊員 王書渠/攝:記者 孫舒愉)

Copyright 浙江財經大學東方學院 | 浙江省海寧市連杭經濟開發區高新區仰山路2號

電話:(86)573-87571010 | 傳真:(86)573-87571010 | 郵編:314408

王中王内部四肖中特