歡迎進入浙江財經大學東方學院官方網站!

·信息公開 ·書記郵箱 ·院長郵箱 ·加入收藏
東方新聞
 
首頁 >> 東方新聞 >> 正文

我院公寓管理中心獲省“先進班組”和“先進個人”榮譽稱號

時間:2019-04-22 11:02:55  瀏覽次數:  來源:學生工作部   作者:

4月17日-19日,浙江省教育后勤基建協會物專會2018年年會暨高校后勤物業管理論壇隆重舉行,來自全省60余所高校的250多名代表參加會議。會上表彰了2018年度全省高校物業管理與服務先進班組、先進個人,我院公寓管理中心大創園班組獲“先進班組”,學生工作部周青青獲“先進個人”。

16369

大創園是我院學生綜合服務場所,是創業學院及成教分院辦公場所,也是學生上課和舉辦各類活動的場所,更是大學生創業實踐的場所。工作范疇繁雜,且部分建筑又是開放式的,這給創業班組的管理和保潔都增加了難度,但是該班組全體員工團結一心、創新思維,摸索出了一套創業園特色的工作方法,不僅提高了工作效率,也為學生及教職工提供了更加便捷、完善的服務。大創園班組整體工作出色,在學院公寓管理隊伍中發揮了先進示范作用。

學生工作部周青青負責學院園區管理,負責64名公寓管理中心員工隊伍建設,同時負責園區學生干部隊伍建設;從學生寢室衛生檢查到園區文化建設,從園區日常管理到突發事件協調,兢兢業業,踏實肯干,致力于為讓全院師生提供更好的園區服務。

我院公寓管理中心將始終堅持“服務育人”的宗旨,全面提升公寓管理隊伍的建設,進一步提高管理水平和服務能力,注重加強學生公寓文化氛圍,積極探索書院制管理模式,努力把公寓建設成學生的“第一社會、第二家庭、第三課堂”。(文/攝:通訊員 周青青/通訊員 黃薏靜)

Copyright 浙江財經大學東方學院 | 浙江省海寧市連杭經濟開發區高新區仰山路2號

電話:(86)573-87571010 | 傳真:(86)573-87571010 | 郵編:314408

王中王内部四肖中特