歡迎進入浙江財經大學東方學院官方網站!

·信息公開 ·書記郵箱 ·院長郵箱 ·加入收藏
東方新聞
 
首頁 >> 東方新聞 >> 正文

浙江財經大學東方學院20周年院慶公告(第一號)

時間:2019-03-07 17:05:24  瀏覽次數:  來源:浙江財經大學東方學院   作者:

廿載春秋,潮起東方。2019年11月9日,浙江財經大學東方學院將舉行建院20周年慶典。在此,我們謹向長期以來關心、幫助和支持學院建設與發展的各級領導、海內外校友、社會各界人士和朋友、全體師生員工致以最誠摯的感謝和最崇高的敬意!

風雨兼程,篳路藍縷。學院創建于1999年,是浙江省第一批被省人民政府批準的八所民辦二級學院之一,2004年11月,被教育部正式確認為全日制本科獨立學院;2010年9月,從杭州市文華校區整體遷址至浙江省海寧市新校區;2013年4月,更名為浙江財經大學東方學院;2015年12月,獲批首批十所浙江省應用型建設試點示范本科高校之一;2016年12月,當選為浙江省應用型高校聯盟副理事長單位;2017年12月,順利完成浙江省教育廳高校教學巡回診斷檢查;2018年7月,正式通過獨立學院規范設置省級驗收;2019年1月,獲立浙江省高等學校省級產教融合示范基地。

砥礪耕耘,暉光日新。學院秉承“進德修業,與時偕行”的校訓,遵循“立足浙江、依托母體、創新發展、塑造特色”的指導思想,特別是近年來,學院堅持“以人為本、德才兼育、產教融合、開放協同”的辦學理念,在人才培養、學科專業、科學研究、社會服務、國際合作、師資隊伍、內部管理、基本建設等方面都取得了顯著成績,綜合實力、核心競爭力和社會影響力顯著提升,畢業生用人單位綜合滿意度指標和學生實踐動手能力指標多年居全省獨立學院第一名。20年來,學院為社會輸送具有創新創業精神和創業實踐能力的高素質應用技術型人才近3萬人,為地方經濟社會發展作出了重要貢獻。經過一代代東方人的不懈努力,學院現已形成以經濟、管理學科為主體,經、管、文、藝、法、理、工多學科協調發展的應用型本科院校。

不忘初心,牢記使命。新時代開啟新征程,學院將在黨的十九大和全國教育大會精神的指引下,在新的起點帶著各界朋友和廣大校友的期盼關心,秉持“順潮、迎潮、弄潮、領潮”精神,緊抓高等教育強省和應用型建設的重要機遇,以昂揚的姿態,踔厲奮發,深入推進學院內涵建設,干在實處,走在前列,勇立潮頭,高質量建設經管特色鮮明的高水平應用技術型大學,為實現中華民族偉大復興而奮斗!

欣逢盛世,誠摯邀約。20周年是學院發展史上的一個重要里程碑,也是學院繼往開來,再創輝煌的新起點。學院將以“創新融合 逐潮揚帆”為主題,本著“隆重 務實 節儉 奮進”的原則,舉辦建院20周年慶典大會,組織開展一系列校友聯誼、學術交流和文化活動。學院誠摯邀請、熱切期盼各級領導、海內外校友和各界朋友屆時撥冗蒞臨,暢敘情誼,共襄盛舉,攜手共進!

特此公告,敬祈周知。

 

 

浙江財經大學東方學院

2019年3月7日

Copyright 浙江財經大學東方學院 | 浙江省海寧市連杭經濟開發區高新區仰山路2號

電話:(86)573-87571010 | 傳真:(86)573-87571010 | 郵編:314408

王中王内部四肖中特