歡迎進入浙江財經大學東方學院官方網站!

·信息公開 ·書記郵箱 ·院長郵箱 ·加入收藏
東方新聞
 
首頁 >> 東方新聞 >> 正文

我院召開第三屆董事會第六次會議

時間:2017-11-05 22:01:06  瀏覽次數:  來源:組織宣傳部   作者:

11月4日下午,我院第三屆董事會第六次會議在海寧市政府會議中心二樓6號會議室舉行。海寧市委常委、常務副市長王建坤,學院董事會董事長、海寧市人大常委會副主任許建明,副董事長、浙江財經大學黨委副書記盧新波,董事會董事邵毅平、沃健、沈林華、孫偉、董永茂出席會議。會議由許建明董事長主持。董秘龍怡娟,學院監事會監事長、浙江財經大學紀委書記陳金方,監事會監事林香娥、朱正環,海寧市國資局局長曹立群、財政局局長蔣雪標,我院相關職能部門負責人列席會議。

董事會秘書龍怡娟、董事沃健向董事會匯報了《浙江財經大學東方學院董事會章程(討論稿)》、《浙江財經大學東方學院章程(修訂稿)》等5個事項。董事會逐一審議并通過了各事項。

盧新波副董事長向一直以來高度重視和支持東方學院發展的海寧市委市政府相關領導表示衷心感謝!他指出,通過努力,雙方解決了一些制約東方學院發展的瓶頸問題,伴隨著浙江省獨立學院辦學地域的進一步調整,東方學院的地緣優勢逐步凸顯,新的發展機遇就在眼前。他希望東方學院在海寧市委市政府、各有關部門的支持下不斷取得辦學質量的新提升和辦學層次的新突破,為海寧經濟社會發展貢獻更加強大的智力支持。浙江財經大學將持續在學科、師資、教學管理與改革等方面,發揮母體不可替代的作用,希望東方學院越辦越好!

王建坤副市長表示浙江財經大學與海寧市政府站在歷史的方位和高度上,展現出“風物長宜放眼量”的胸襟,就東方學院未來的發展達成了共識。他希望東方學院能夠走得更快、更遠,發展得更好,為浙江財經大學和海寧市增光添彩,為海寧經濟社會發展做出更大貢獻。海寧市將一以貫之地支持東方學院發展,市政府相關部門要服好務、牽好頭,全力配合東方學院做好規范設置省級驗收的準備工作,解決好發展中遇到的各類新問題。他預祝東方學院驗收圓滿成功!

(記者 王中斐 通訊員 魯敏霞)

Copyright 浙江財經大學東方學院 | 浙江省海寧市連杭經濟開發區高新區仰山路2號

電話:(86)573-87571010 | 傳真:(86)573-87571010 | 郵編:314408

王中王内部四肖中特