歡迎進入浙江財經大學東方學院官方網站!

·信息公開 ·書記郵箱 ·院長郵箱 ·加入收藏
東方新聞
 
首頁 >> 東方新聞 >> 正文

東方學院-海寧市政府深化戰略合作座談會舉行

時間:2017-11-03 13:30:16  瀏覽次數:  來源:科技合作部   作者:

11月2日,東方學院-海寧市政府深化戰略合作座談會在海寧行政中心舉行。學院副院長王躍梅,人力資源部、教務管理部、科技合作部等部門負責人,以及海寧市發改局、科技局、人社局、組織部等15個部門領導參加座談會。發改局副局長陳潔主持會議。

座談會上,王躍梅副院長介紹了東方學院入駐海寧7年來積極開展校地合作,主動為地方經濟建設和社會發展服務的情況。學院部門負責人詳細說明我院在學科特色、專業建設、人才引進、學生工作、公共事務、組織宣傳、創新創業等方面校地合作資源及需求。海寧市各部門介紹了已開展的合作對接項目進,并在決策咨詢、教師掛職鍛煉、專業人員培訓、專業課程開發等方面提出了合作需求。同時,針對雙方戰略合作方案的征求意見稿提出具體修改建議。會上還觀看了學院宣傳片《夢圓東方》。

陳潔副局長肯定了雙方前期合作成果,指出會議對推進雙方深入了解和推進合作落地的重要性,并對進一步加強校地戰略合作、促進政產學研結合,推動海寧發展充滿信心和希望。(通訊員 姚莉)

Copyright 浙江財經大學東方學院 | 浙江省海寧市連杭經濟開發區高新區仰山路2號

電話:(86)573-87571010 | 傳真:(86)573-87571010 | 郵編:314408

王中王内部四肖中特